Единственный в мире лик!

   Я Твой лик не забываю ни на мгновенье!
Пусть десятки, тысячи лет пройдут,
Но Твоё лицо-откровение
На картинах в лучших музеях мира найдут!
  Я такого взгляда нигде не видел,
Ощущаю Твоих губ несказанную теплоту,
В Твоих глазах безбрежных музыку любви увидел,
Чувствую Твою, единственную в мире,  красоту!


Рецензии