С годами гордость показывать некому...
-"надо",но я,сука,гордая..."
Юмор из "Одноклассников"
"Если женщина сказала-"нельзя",
то-"можно,но в другой раз!"
Услышанный юмор
Если склеены пачками годы,
Не такая я,сука,гордая...
Начинает та жизнь чем-то бить
И порою уж некем купить...
Свидетельство о публикации №116091001393