Пантера

Лапой мягко ты ступил
нюхая охоты след,
увели твою семью
ты отправился вослед.
Грудью ты рассек траву,
выйдя прямо на привал
отыграешься вовсю
ты их всё таки нагнал.
черной молнией мелькнув
зубы в горло, враг зачах
мордой клетку ты толкнул
видя обреченный страх.
Рядом лег, её лизнул
что то ласково ворча,
успокоилась она
прилегла, тоже урча.
сутки, трое-ослабела
помутнел пантеры глаз,
Ты же только глухо выл
понимая-вот, сейчас.
После её смерти ты,
от клети не отошёл
через двое суток сам
ты конец там свой нашёл.
Месяц труп твой осветил
верного своей любви
Я же богу помолюсь
ты к себе его возьми.


Рецензии