Прилетела сорока
Прилетела сорока.
Чтобы что-то украсть.
Укради,сделай милость,
Мою боль, её власть.
Утащи,длиннохвостая,
Мою грешную память,
Что твердит и твердит:
"Ничего не поправить,
Ничего не поправить.
Никого не вернуть.
Ты пройдёшь с этой ношей
Весь положенный путь.
Ты пройдёшь одиноко,
Не посмея упасть,"
Укради,белобокая,
Мою боль,её власть..
Свидетельство о публикации №116091001388