2016. 09. 09 рыжая
О рыжие создания,
цены вам просто нет -
волос благоухание
и огненный их цвет!
Когда-то в детстве дочке
их в косы заплетал -
три пряди раз за разом,
порядок соблюдал.
И щёчки в конопушках
не портили лица
и радовали душу
счастливого отца.
Свидетельство о публикации №116091001277