Его душа

Его душа готова была петь,
Что разрешила ты остаться,
Что он сумел тебя согреть,
Казалось, нечего пытаться.

Любить тебя он был готов,
Ведь ты ему же подарила
Осколки своих смеха,снов,
И был тебе он - милым...

Он не готов был потерять,
Ты начинала тихо злиться.
Тебе сумел тепло отдать.
Былое уж не возвратиться.


Рецензии