Твоя любовь бездонная и слишком непристойная

,Твоя любовь бездонная и слишком непристойная
В ней чудом сочетаются поступки и слова.
Постой, наверно скоро я оставлю эти вольности,
Приберегу для совести немножечко тепла.

Ведь ты не станешь личностью, хоть разделял отлично ты,
Мои любые мнения, раздумья и весьма,
Весьма с тобой сроднились мы, мой друг, довольно милый ты,
Но я прощаюсь с мыслями(конечно про тебя)

И не терзай унылою, своей тоскою мнимою,
Мои просторы разума. Едва ли, ох едва,
Ты причинишь мне сумерки. Ведь в сердце моем умер ты.
Я больше и не думаю, о вас, мой друг. О да.


Рецензии