Прости меня...
За то, что поздно тебя встретил,
За то, что пролетел, как ветер,
Прошелестел гирляндой слов...
Прости меня за те цветы,
Что я тебе не подарил,
За то, что я холодным был,
Когда хотела ласки ты...
Прости за то, что не сумел,
Спасти тебя от всех напастей,
И наше горестное счастье
Я сделать счастьем не успел...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116091001241