Жизнь...

Тащим себя наверх,
но почему то-одни...

Склоны здесь очень круты,
порою на ощупь шаги...

Лишь на вершине пути..
Ждут,с недовольным лицом..

Быстро помогут тебе...
К подножью скатиться легко....


Рецензии