Какого хрена

Какого хрена уступать в Алеппо?!
- Пиндо:(сам лучше спуску не давать!
- Прогнуться, как и верить им, нелепо,
А санкции? - На санкции плевать!

Хромая утка пустоцвет Обама
Не сможет нам серьёзно угрожать.
Нет, уступать бессмысленно и странно,
- В Алеппо нужно срочно побеждать!


Рецензии