Рассвет

Тоска висела...- белолунна...
Всю ночь...
И дул в окно холодный ветер...
Я наблюдала...-
грусть - без снов-
когда поутру с солнцем встреча.
Взошло...
И выплеснув стихи,
ко мне зашло
загадкой тая.
А я смотрела:
- Вот оно...-
И жизнь мне вновь казалась Раем.

10.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии