Ты подарила мне тепло

Ты подарила мне тепло,
И подарила мне надежду.
Ушло дурное,ушло зло.
И я уже не стану прежним.

Ты подарила ласку мне,
Ты понимание подарила.
Покинул я страну теней,
Ко мне вернулись мои силы.

Ты подарила мне себя,
И подарила свои чувства.
И снова я живу - любя,
И на душе уже не пусто.


Рецензии