Д. С. Ч. 70 Прем в сторону...
Глотаем на ходу, как с пальцем бутербродики,
цензурное табу на прелести эротики.
Прем в сторону - не ту... Не те штампуем оттиски.
Прем, разорив судьбу, во тьму еловой готики,
то быть живым - в гробу, то лес рубить - охотники.
Прем в сторону - не ту... То в водку, то в наркотики,
то в суть, то в ерунду, то в бунт, то в неугодники.
Прем в то, что на родУ нам написали сводники.
Прем в сторону - не ту... Устали наши ходики."
До 1978
Свидетельство о публикации №116091001151