Три Ангела Моих
по крайней мере, про которых знаю я.
Один мой Ангел - дан был мне ,
- с Рожденья.
Он жизнь мне дал и тем, уже,
- бесценен .
Его заботу и любовь, и ласку рук,
- во дни невзгод.
Я ощущаю постоянно.
-,, Ты ограждаешь от забот.
И радость дней, и дни печвли
с тобой делить готова
- непрестанно."
Второй мой Ангел,
- дан самой - судьбой.
Меня он защищает, в жизни,
- в дни праздников, дни тризны,
Мой Ангел, он всегда со мной.
Пусть иногда , он своенравен,
но главное, - он постоянен.
Его тепло, участье,
оберегает наше Счастье.
Я думаю, что есть и третий Ангел,
тот , что Души моей,
- Хранитель , главный.
Он не даёт ей очерстветь,
Н о пойти, в ту сторону,
где гаснет Свет.
В заботе день и ночь,
Он лечит Души - раны.
Ведёт невидимой рукой,
Меня, всё время за собой.
Но Ангел любит - тишину.
Мир чистых помыслов
и сердца прямоту .
Мир Ангелов так хрупок,
- чувствителен он, к злу
Он призрачен, невиден ,
поэтому, за грань Миров,
Не стоит нам, искать ходов.
и говорить про них,
- всё ж лучше- шёпотом .
Чтоб ненароком , не разрушить ,
- Мир тех, кто охраняет нас от бед.
Два Ангела земных,
всегда со мной.
А третий- он незримо...рядом.
- над моею головой.
09.09.16г.
Свидетельство о публикации №116091000114
Елена Дудинова 18.11.2016 22:04 Заявить о нарушении
чтобы рядом были Друзья и близкие. И конечно Ангелы.
Вдохновения и радости.
Татьяна Лирин 18.11.2016 22:48 Заявить о нарушении