Ремарка

На нашей (не шестой уже, наверно!) части суши
Видны сегодня всюду вредных ами уши ...

Не смог их скрыть, наверно, и "Левада-центр" -
Производитель самых разных скверн!

Неотбоярился он от грехов своих! Неоткрестился!
И потому, наверное, уже "накрылся" ...

                10.09.16


Рецензии