Д. С. Ч. 68 Гнусавые шлюхи...

Публ.
"Гнусавые  шлюхи  борделя
     с  измызганной  жаждою  тел;
и  те,  что  хотящих  -  хотели;
     и  те,  кто  собой  -  не  владел;
советские  порномодели,
     бандитский  лихой  беспредел...  -
ну  как  они  гимн  этот  -  пели!..
     Ну  как  этот  гимн  их  -  терпел!..
Ну  пели,  ну  все  его  -  пели!
     А  я  почему-то  -  не  пел."
                К-в,  1975


Рецензии