Цыплят по осени считают

*
"Цыплят по осени считают"...
А я разлукам счёт веду...
Расстались мы опять...кто знает?
На счастье или на беду?!

Жизнь без тебя, какое счастье?!
Да и с тобой жить не резон,
Не только в осени ненастья...
Не для любви видно сезон.

Она дана нам для раздумий...
Есть место в ней и для стихов,
Мы с нею станем чуть разумней,
Она ещё и для "лохов".

А "лохи"- мы с тобой мой милый
Любовь с тобой не сберегли...
Ты был всегда такой ревнивый,
И говорил ты мне-НЕ ЛГИ.

А что мне лгать?Ведь я то знала
О том, что я всегда ПРАВА!
Твой нрав, я как ребёнка пеленала...
Спать уложу...и трын-трава.


Рецензии