Я знаю, любят там меня...

Где за окошком листопад...
Листочек за листочком,
Рябины , обновив, наряд
краснеют, как цветочки.

Там двор, и темный кабинет.
И музыка играет.
От монитора льётся свет
Улыбкою сияет..

Жаль только скрипочка души
Играет заунывно...
И, не возможно приглушить,
Хоть, это не противно.

А у меня, труба поет,
Мелодия струится...
Твоя любовь во мне живет
И ,это мне не снится.

Тончайшим  шлейфом по душе ,
Рвёт сердце в листопадах,
Но, крутит осень в вираже
Присесть, уже бы надо.

КружИт ,забот водоворот...
Варенье ,..да соленье...
А ,если любит, подождет
Без всякого сомненья .

Где тихий дворик , тополя...
Рябины ярким цветом.
Я знаю ,любят там меня,
И, не забыли лето.
 


Рецензии