Телу достаточно сна
Телу достаточно неги,
Хрупкая наша душа
Жаждет нелепых трагедий.
Телу сойдёт алкоголь -
Нет здесь великого чувства,
Душам отмерена боль,
Тяга до зла и искусства.
Тело почётный мундир,
Что воспрепятствует стуже,
Весь необъемлемый мир
Душам отчаянно нужен.
(6.09.2016)
Свидетельство о публикации №116091010555