Заноза в сердце у меня
И даже не одна,
Их вытащить сейчас нельзя,
Виной тому года.
Давненько появились там,
Кого-то обижал,
Конечно, виноват был сам,
Но быстро забывал.
Заныли раны как-то вдруг,
Я знаю почему,
Ведь завершаю жизни круг,
С собой взять не могу.
Мне сердце надо очищать,
Схожу, возможно, в Храм,
Покаяться там, постоять,
С небес принять бальзам.
Свидетельство о публикации №116091001053
Лучше сходить в храм, чтобы душа не болела.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 06.06.2017 14:41 Заявить о нарушении