Однажды мы с тобой проснёмся вместе!

Однажды мы с тобой проснёмся вместе
От солнечных лучей в глаза сквозь воздух.
И утро это будет безупречным - моя кровать окажется цветочной!
Нет слов таких, чтоб это описать,
Когда ты просыпаешься, а рядом
Сопит родной, который скоро станет звать
Своей женой тебя, лаская теплым взглядом!
Такое счастье просто рядом быть,
Любить его и знать, что ты любима,
Ещё сильнее буду только я любить
Лишь нашу дочку или Ваню сына!


Рецензии