Вечна Русь, как вечны Звёзды
На весь мир горит яростным рубином,
В этом свете пылает русская страда,
Никаким врагом никогда непокорима.
В этом свете пылает русская страда,
Никаким врагом никогда непокорима.
Русские люди, всегда смелые люди,
Это было раньше, это есть сейчас,
Об этом Наполеон только их осудит
И Гитлер в свой предсмертный час.
Об этом Наполеон только их осудит
И Гитлер в свой предсмертный час.
Вместе с Рубиновой звездой
Пылают на небосводе миллионы:
Это заложено божественной судьбой,
Что держат её фасад вечные колонны,
Это заложено божественной судьбой,
Что держат её фасад вечные колонны
10. 09. 2916 г.
Свидетельство о публикации №116091010526