Как часто полнимаю я глаза
Пытаясь разглядеть пространство мира,
Где Свет и Тьма, встречаются со мною,
Куда со временем приду и я.
Не опущусь, я в недра темноты,
Я знаю, уготовлена другая мне дорога,
К вершинам далеко еще идти,
А на пути уроков очень много.
Мой Ангел, руку даст и поведет,
Осознанно приму уроки жизни,
И ничего бесследно не пройдет,
И будет новый переход,
Но к сожалению не в этой жизни.
Свет неустанно спорит с Темнотой,
Спина к спине , они стоят все время,
То Свет увижу я в своем окне,
То в Темноту, впадаю я безмерно,
Как хочется, побыть одной,
Чтоб музыка Бетховена звучала,
И у реки, как нежною рукой
Плакучая лишь ива обнимала
Свидетельство о публикации №116091010468