Я тебе напишу
И услышишь мои откровения.
Очень жалко родная,уже не придёшь.
Но я Верю,от мамы прощения.
Получу в сотый раз и почувствую вновь.
Как душа наполняется светом.
Это сердце согрела Святая Любовь.
Добротою от мамы с приветом.
Я как в детстве прижмусь и её обниму.
Так,что слёзы от счастья ручьями.
Расскажу,очень трудно сейчас одному.
Каясь в ноги к Единственной Маме.
И почувствую руки и губ благодать.
Что целуют лицо моё нежно.
Как мне шепчет на ушко Любимая мать.
Я всегда с тобой буду конечно.
Свидетельство о публикации №116091010448
Всего доброго, Анастасия.
Анастасия Вишнёва 12.06.2017 09:09 Заявить о нарушении
Утешитель 12.06.2017 09:33 Заявить о нарушении