Негромко музыка играет...

Негромко музыка
Играет.
Сентябрь.
Тёплый вечерок.
Душа сегодня
Выбирает
Простое счастье
Между строк.
И я пишу тебе.
И снова
Строка польётся
За строкой.
Твой взгляд
И ласковое слово
Подарят нежность
И покой...


Рецензии