Самгину
Не возьму в руки память грусти.
Я желаю тебе добра
И Бог пусть все грехи отпустит.
Не не предал, ты просто не смог
Находится в чистом свете,
Я не знаю кто ты теперь:
Ты сам за себя в ответе.
Я не вспомню тебя никогда,
И не вспомню тебе подобных.
Пусть горит на небе звезда
Маяком путеводным.
И не будет слов. ТИШИНА
Станет твоим покоем.
Невозможно ранить Бога.
Ты сам стал изгоем.
НЕ живётся людям в РАю-
ищут бремя.
Тихо, нежно поют Ветра,
УЛЫБАЕТСЯ ВРЕМЯ.
Благодарна тебе за стихи,
И За Магию кружевной РИФМЫ.
Я желаю тебе добРА
И сонетов тысячи чистых.............
10 сентября 2016.
Свидетельство о публикации №116091001042