Просто случай...
О верности её мечтаю редко.
Тоска так мягко подошла на лапах,
И обняла в воспоминаньях крепко.
И с чем моя наивность вновь граничит?
Я вся твоя... А ты, зараза,общий!
Меня жалеть не стоит, лишь унизит...
Там только сердце о потере ропщет.
Не слабость чувства, милый.
Просто слабость
Меня одела в серые одежды.
Я долго сохраняла, что осталось,
Пытаясь не терять своей надежды.
Все позади.
Забуду обернуться.
Не вышло рая, но шалаш остался.
Я больше не смогу в него вернуться.
От твоей лжи он до петарды сжался.
Холодные страницы веют болью.
Что ж, будь по твоему: снег белый и колючий.
Я перепутала его когда-то с солью,
А то, что всё на ране - просто случай.
Свидетельство о публикации №116091010418