Как грустно

Как грустно мне прощаться с летом
  и осень скучную встречать.
    Ведь лето солшышком согрето
      и ночью хочется гулять.

Тебя мне лето подарило
  твою улыбку и глаза.
    Как хорошо с тобой мне было,
      нам счастье дали небеса.

Но быстро лето пролетело
  ты приезжала погостить.
    На самолете улетела,
      тебя пришел я проводить.

Мы на прощанье обещали
  друг друга преданно любить.
    Все наши встречи вспоминали
      и так хотели вместе быть.

Я обещал весной приехать
  в твой славный город на Неве.
    Ну а пока дожди и серость,
      а я весь в думах о тебе.

Ты для меня как солнца лучик
  среди осенних хмурых дней.
   Скорей бы кончилась разлука
    и встретились с тобой быстрей.


           2016г.


      Фото из Инета


      


Рецензии
Проникновенная лирика,цепляет.
С теплом,

Татьяна Горчилина   28.09.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за теплый отклик!
С уважением, Виктор!

Виктор Грин2   29.09.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.