Аромат Любви

                «В аромате природы — её душа.
                Аромат человека — в его скрытых мыслях,
                чувствах и желаниях».

Лотос прекрасный по водам плывёт,
Будда, как в лодке, сидит и поёт.
Он - Драгоценность в Волшебном Цветке,
Дух Его Вечный скрывался в Ростке.
Славная песня летит к Небесам,
Ароматом Любви Он становится Сам!


Рецензии