души
Мне лишь до дверей доходить приходилось.
Средь шепота душ перед дверью открытой
Я видела только самими убитых.
Дедов я с годами лишь только узнала,
А бабушка с плачем всегда причитала.
И не было там ни чертей, ни котлов.
Лишь души и эхо от их тихих слов.
Я каждое помню своё пробужденье:
Сначала пугало ночное виденье.
С годами привыкла, но только не знала,
В котором Миру раз за разом бывала.
Свидетельство о публикации №116091010397