НЕТ НЕ ИГРА ЭТО...

НЕТ НЕ ИГРА ЭТО, НЕ СПЕКТАКЛЬ
НЕ ПЕРЕПИШУТ ПЬЕСУ ЗА НОВО
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ВЗРЫВАЯ СОЗНАНИЕ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПРЕВРАЩАЕТ НАС В МАССУ

МАССУ НЕВЕРИЯ И ВЫЖИВАНИЯ
И КОПЫРСАНИЯ В БЫТОВЫХ ВОПРОСАХ
И БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ НАБЛЮДАНИЯ
УЖАСА ПРОИСХОДЯЩЕГО ПЕРЕД НОСОМ

ВЕДЬ В ДВУХ ШАГАХ ОТ НАС ГОРЕ ЛЮТОЕ
НЕ ПРИКРЫТОЕ ДАЖЕ ПРОСТЫНЬЮ
ПОД ЗНАМЕНАМИ РАВНОДУШИЯ
СМЕРТЬ ШАГАЕТ ШИРОКОЙ ПОСТУПЬЮ

УЖАС БЕССИЛИЯ УЖАС ОТЧАЯНЬЯ
СТРАХ НЕИЗБЕЖНОСТЕЙ ПРОИСХОДЯЩИХ
И ПРЕСЛОВУТЫЕ "МИ ВСЕ ЗДОЛАЕМО"
ВБРОСЫ И МЕССЕДЖИ "НОВЫХ СМОТРЯЩИХ "

КРОВЬ ПУСТИЛИ ПРОСТО РЕКАМИ
ВЕРЕЩАТ УПЫРИ КАК НА ШАБАШЕ
МНЯТ ПО ПРЕЖНЕМУ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКАМИ
СВОИХ ДЕТОК ПО ГОЛОВКЕ ПОГЛАЖИВАЯ

НАС УБЕЖДАЮТ ЭТО ИЗДЕРЖКИ
И ПОТЕРПЕТЬ ДЕСКАТЬ НЕМНОГО НАДО
НУ А НА ДЕЛЕ ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ
ИМИ УСТРОЕННОГО НА ЗЕМЛЕ АДА...


Рецензии