Пэнни

Спи, моя малышка, на верхушке дуба.
Твою колыбельку укачает ветер
Ты закроешь глазки в ожиданьи чуда
И в Морфея царства попадешься сети.

Улыбнется нежно солнце огнеоко
Солнечными зайчиками обернуться тени,
Где же твое счастье? Счастье недалеко,
Засыпай, малышка, маленькая Пэнни.

Сладко потянувшись - , разомкнутся веки
И на мир посмотрят озера-глаза,
Хорошо поспала, маленькая Пэнни?
Не боишься завтра, милая моя?

Звонким смехом утра все уйду сомненья.
Позади оставь ты горечь и беду,
Не волнуйся, Пэнни, все будет отлично -
Я ведь не виденье, я ведь не уйду.

2012


Рецензии