быть другим

мне так нравится быть другим:
чувствовать время и не следить за ним;
не планировать встречи, звонки;
не думать о том, как провести выходные;
улыбаться угрюмым прохожим
по дороге с работы домой
и тем более делать это в метро
(все там право такие чудные);
доверять интуиции = поступать нелогично;
нарушать все законы-традиции,
которыми люди себя ограничивают
еще с самых времен античных;
быть независимым, не обязанным,
ни к чему, ни к кому не привязанным;
говорить то, что думать: все мысли вслух;
признавать-понимать: я сам себе друг;
быть неправильным, быть другим
быть самим собой, а не чужим.


черновики.
2008-2010г


Рецензии