***

Постарайся успеть до рассвета
Досмотреть свои сладкие сны,
Получить на вопросы ответы
У огромной печальной луны.

Затуманит воскресное утро
Джунгли каменной светлой Москвы -
Полусонной, увядшей как будто, -
Поправляя асфальтные швы.

Солнца луч, проскользнув через тучи,
Озарит радость новому дню...
Знаешь, милый, что ты - самый лучший?
И как сильно тебя я люблю?

10.09.2016


Рецензии