Вот и снег забелел..

ВОТ И СНЕГ ЗАБЕЛЕЛ В ОКТЯБРЕ..
ОТГОРАЕТ ПОРА ЗОЛОТАЯ..
ВЕТЕР СТУЖЕЙ МЕТЕТ ПО ЗЕМЛЕ..
БЕЛОЙ СКАТЕРТЬЮ ЛУГ НАКРЫВАЯ..

РЕЧКА ГРУСТНО ЖУРЧИТ МЕЖ КАМНЕЙ..
БЕРЕГА ПОДО ЛЬДОМ ТОНКИМ ПРЯЧА..
ВСПОМИНАЯ ТЕПЛО ЛЕТНИХ ДНЕЙ..
ПРО РАЗДОЛЬЕ ВЕСЕННЕЕ ПЛАЧА..

В СЕРЕБРЕ СТЫНУТ ВЕТКИ БЕРЕЗ..
ЗАСВЕРКАЛИ ПУШИСТЫЕ ЕЛИ..
РАННИЙ..УТРЕННИЙ..ПЕРВЫЙ МОРОЗ..
ДОЖИДАЕТСЯ ПЕСНИ МЕТЕЛЕЙ..

СКОРО..СКОРО НАСТУПИТ ЗИМА..
РАСКРЫВАЯ МОРОЗНЫЕ ДАЛИ..
ЗАСВЕРКАЕТ ОГНЕЙ БАХРОМА..
СНЕГА БЕЛОГО ИСКРИСТОЙ ШАЛИ..


Рецензии