10. 09. 2016 года Спасибо Гоблину!

Сижу дома одна,
кручу ленту ВК,
пишу статью про то,
как хороша
клинкерная брусчатка.
Слушаю Гоблина - вещает
про бытность опером,
и это странным образом
меня с брусчаткой
примиряет.
Суровый мужик
с чувством юмора
и без бороды
работать мне помогает.


Рецензии