Потягушки - потягушки
Распрямляется спина,
Снежно-белая лягушка,
В избу прыгает с окна.
Ноют сладостно суставы,
Я расту немного вдоль,
Вижу зимние забавы
И тянусь, как молодой.
Всё, - отброшена подушка,
День рабочий впереди.
- Как ты там, моя подружка,
Заневестилась поди...
Свидетельство о публикации №116091001017