Непара

А может мне с тобой растатса
Я не нашла в тебе того"
Кто звал бы меня : Моё солнце
И не хотел бы Ничего.
Кто слушал бы Моё дыханье
Чтоб убедиться " что дышу
С кем даже было-бы молчание
Таким уютным как в раю.


Рецензии