Ложь
Миром правит по прежнему ложь
И стоит у какой-то межи,
Прячет зА спИну острый свой нож.
Над полями кружатся грачи,
В городе каркают вороны
Жизнь, такая кричи не кричи.
Ложь на четыре все стороны.
На трибуне политик пригож,
С белым он путает чёрное
Правды нет и сплошная лишь ложь,
И грань меж ними вещь спорная.
Вновь посею пшеницу и рожь,
Поле родит... постарается
Это правда, но грязная ложь,
ХитрО опять улыбается.
Свидетельство о публикации №116091010159
И сомнения все развеяны,
Колосится пшеница,да рожь
И плевать,улыбается,ль ложь.
Афина Наталья Зимина 01.10.2016 15:47 Заявить о нарушении