Алисе
Я снова пишу к тебе.
Надеюсь твой чай не стынет,
Зажатый в хрупкой руке?
Осталось совсем немного:
Я думаю, пару глав.
И знаю, оценишь строго,
Но я буду правда рад.
Тебе не дарил игрушек
И не покупал конфет.
Тебе я дарю, послушай,
Лишь созданный мною свет.
В том мире все будто в сказке,
А ты там вообще герой!
Ты щуришь так чудно глазки
И смех проливаешь свой.
Тебя ждет Безумный Шляпник
И самый Чеширский кот.
И что Абсолем не ляпнет,
То тут же произойдет.
Ты думаешь, я свихнулся?
Безумцы ведь всех умней.
В Стране я Чудес очнулся
И умер я тоже с ней.
Твой Ч.Доджсон
Свидетельство о публикации №116091010102