стальная рука

путь наших мужчин лежит Через женщин....(**)
 если ты Благополучен, то где то....!"
 Стальная Рука женщины..она Знает...!!!"
 как нелюбимому поднести Тадж Махал(*)
 просто ..из Любопытства.


Рецензии