вдохновение

Я захотела что-то  написать
Но не смогла себя заставить
Петь песни или рисовать...
Нет. Поздно. Сказку не исправить.
И серый волк уж не зовёт
Луной потерянные звезды,
Её никто уже не ждёт
Кровавой шалью плащ зальётся.
Из вечных грёз не вырвут вдруг
Ту, что уснула беспробудно,
Сто лет искать не будет друг,
Ту, чьё лицо сам помнит смутно.
Я захотела что-то написать
Но не смогла себя заставить.
Нельзя всю грязь зарисовать,
И ложью правду не исправить.


Рецензии