Я, жду!

Я, жду её, она же, ждёт меня,
Не знаем мы друг друга но, мы любим!
Пройдут надежд бесславные года,
Но, ждать мы, всё равно, друг друга будем!

Как же понять, где нам любовь искать,
И где любовь нас ждёт неизмеримо?
Кому и где, и как мне вопрошать?
Сознанью не преодолимо!

Сергей Йикцирб   10.09.2016 22:49


Рецензии