Листки календаря

Летят листки календаря.
Спешат  навстречу новым зимам.
И хочется прожить не зря
Под небом чистым и красивым.

Где дарит каждый день тепло
Сердец. Все мы друг друга слышим.
Где каждый день в глазах светло
И мы своей всей грудью дышим.


Рецензии