Снайпер

Сегодня полыхало под  Донецком.
Ты дышишь через раз и ждёшь,
Не пропустить врага, не дать осечку.
Не дать "костлявой" вытащить свой нож.
Ты снайпер как и дед с Саур-Могилы.
Забудь, пока, что ты шахтера сын.
Здесь твой забой и жилы, руки, спины,
Но ДРГ врагов стремятся в тыл.
Не пропусти фашиста из "Азова"!
Не дрогнет палец , надавив курок.
 Ты внук непокорённого героя,
Ты сын шахтёра - твой не вышел срок.
А за твоей спиной девчонки плечи,
Здесь твердь твоя и слёзы стариков,
Здесь будущая жизнь и дети,
Воскресший из огня ВОСТОК.


Рецензии