Я расскажу тебе...
Как жизнь моя переменилась!
Как-будто, благодать спустилась,
Когда мы встретились с тобой!
Одна единственная встреча,
Что изменила жизнь мою!
За то Судьбу благодарю!
Я вспоминаю первый вечер.....
Был полумрак, горели свечи...
Луна сквозь тучи пробивалась...
Я разглядеть лицо пыталась...
Твой силуэт, твой торс и плечи...
И захотелось вдруг с тобой
В безумном закружиться танце!
Иль в страстной сальсе, или вальсе...
И слиться телом и душой!
Отдаться неге, наслажденью!
И заглушить свой разум чувством!
Таким.....что кулаки до хруста!
Быть может, это наважденье?!
А может быть, Любовь - награда
За одиночество до боли,
За тонны выплаканной соли?!
Ты знаешь, этому я рада!
За то, что выбрала дорогу!
За то, что ты пошёл по той же!
Найти Любовь свою так сложно!
Тебя нашла!!! И слава Богу!
( сентябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116090909627
Напористо !
Мне понравилось ...
Желаю творческого Вдохновения !
Александр .
Александр Бочаров 55 20.09.2016 21:18 Заявить о нарушении