Гора

Так бывает у жизни в пути,
Мне бы гору сейчас обойти?
Но не всякой дорогой пойдёшь ,
Да и путь через гору хорош!

Трудно будет подъём,высота,
На зато на горе красота,
Здесь и дни и дела все идут,
Так что в гору иду как нибудь!

А спускаться  с горы не спеши,
Пусть идут те кто долго вершил,
Пусть и беды уйдут стороной,
На горе мне и дом мой построй!

Не успели меня надломить,
Проявили опять свою прыть,
А я выше уйду за толпой,
Там и буду счастливой звездой!


Рецензии