на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 16

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Узоры дикие раздолья
Отныне разрушенью дана воля
Что и художник и поэт
Сняв на мораль и нрав запрет
Изображает хаоса величье
И трещины гуляют по Руси
В асфальте трас, в законах, в душах
Когда плода запретного вкусив
В плену всё прозябает равнодушья


Рецензии