на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 15
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Нас учат годы и века
Что всё в сём мире преходяще
Что шаг нас отделяет от греха
Нам не догнать, что уходяще
Нам не пожать его плодов
Души роскошной и великой веры
Что обернётся страсть бедой
Наследовать хорошему примеру
Былых отцов, былых времён
Расцвета праведной державы
Былое обратилось в скверный сон
В дух разложенья былой славы
Свидетельство о публикации №116090909359