Дождь и ветер

Выдувает пузыри
Дождь из рыжей лужи.
От зари и до зари
Высекает стужу.

Долго спицами вязал
Сны из серой пряжи.
И ветров скрипел вокал
За спиной пейзажа.

Хриплой фальшью исходил
На краю потёмок
И на пике дерзких сил
Рвался из постромок.

     22.30   9.09.2016


Рецензии